Основы питания и применение БАД при повышенной кислотности ( при pH мочи и слюны ниже 6) - Улучши качество своей жизни
20 июля 2019
45
Основы питания и применение БАД при повышенной кислотности ( при pH мочи и слюны ниже 6)

Основы питания и применения БАД при повышенной кислотности ( при pH мочи и слюны ниже 6)

Начните с шагов 1, 2, из, постепенно добавляя последующие, до появления желаемых результатов, успешность которых вы сможете оценить, постоянно используя pH тест-полоски

  1. Необходимые ферменты. Принимайте 1-2 капсулы пищевых ферментов Пищеварительные ферменты во время еды. Если повышена кислотность и мочи и слюны, то добавьте 1-2 капсулы Протеаза плюс в промежутках между приемов пищи ( на пустой желудок)
  2. Необходимо достаточное количества кальция. Принимайте 4-6 таблеток комплекса Кальций Магний Хелат, содержащего легкоусвояемый кальций и магний, которые принимаются ежедневно для нейтрализации кислот, а также рекомендуется Остео плюс, СмартМил и ТНТ. Особенно быстро происходит коррекция pH баланса пр приеме "Кораллового кальция".
  3. Необходимы щелочные минералы. Принимайте по 30 мл. 1-2 раза в день Колоидные минералы или Хлорофилл ( 1 чайная ложка разводится в 1 стакане воды), его можно пить до 8 раза в день. Как захотите так и пейте, вместо воды.
  4. Витамины А и Д помогают организму усвоить кальций. Эти витамины входят в состав Супер комплекс, ТНТ, Перфект Айз. Организму будет легче нейтрализовать кислоты.
  5. Если уровень pH по прежнему остается кислым, то добавьте на несколько дней по 2 таблетки Стомак комфорт между приемами пищи. И снова проверьте pH-баланс
  6. Необходимо ежедневное очищение кишечника. Принимая на ночь по 2 или более капсулы Нейчи Лакс или Каскара Саграда отрегулируете опорожнение кишечника. Прием продуктов Локло, Лив Гард и Уро Лакс курсами по 4-6 недель дважды в год, позволит не только очистить кишечник, но и оптимизировать функцию печени и почек.

Еще несколько полезных советов:

1.Старайтесь употреблять в пищу продукты с низким содержанием кислот ( таблица)

2. Сок лимона может повысить уровень щелочи (2 чайные ложки лимонного сока добавьте в чашку воды и выпейте)

3. Все зеленые растения содержат щелочь. Необходимо насытить свой дневной рацион овощами и фруктами.

4. Ежедневно выпевайте не менее 8 стаканов воды. 1 раз в день 50-100 мл. щелочного сока, сделанного из моркови, сельдерея, свеклы, либо их смеси.

5. Обязательно увеличьте двигательную активность

Основы питания и применения БАД при пониженной кислотности ( при pH мочи и слюны выше 6)

  1. Так же как при ацидозе ( пониженной кислотности) необходима оптимизация работы ферментной системы ( пункт 1)
  2. Витамин С снизит уровень pH. Начните с 1000 мг. и постепенно увеличивайте дозу ( могут возникнуть кишечные колики или диарея, но не спешите отменять, просто уменьшите дозу). Витамин С содержит комплекс биофлавоноидов, но главное обладает пролонгированным действием. Поэтому как правило, не наблюдается побочных явлений со стороны слизистой желудка. И тем не менее, людям, которые реагируют на аскорбиновую кислоту рекомендую раздробить дневную дозу на несколько приемов и не принимать этот продукт натощак. С другой стороны надо помнить, что большие дозы Витамина С ( профилактика и лечение ОРВИ, ревматоидный артрит и др.), может привести к ацидозу и тогда понадобиться проведение мероприятий, описанных раньше.
  3. Необходимо проводит коррекцию витаминного статуса организма с помощью полиминерально-витаминного комплекса, одни из лучших - Супер Комплекс и ТНТ
  4. Очищение. Необходимо добиться регулярного стула. Рекомендуется использовать слабительные и дренажные продукты Каскара Саграда, Локло, Нэйчи Лакс, Уро-Лакс, Молочный чертополох и другие фитопрепараты.

Еще несколько советов при алколозе ( повышенное содержание щелочи)

  1. Питайтесь кислотосодержащей пищей, например зерновыми, бобовыми, пищей богатой белками
  2. Ешьте пищу богатую пищевыми волокнами
  3. Трижды в день принимайте по 1 столовой ложки яблочного уксуса с медом
  4. Принимайте зубиотики ( Бифидофилус Флора Форс)
  5. Проводите профилактику и адекватное лечение хронических инфекций мочевой системы Уор Лакс
  6. Практикуйте глубокое дыхание

В вашей диете соблюдайте следующий баланс: 80% щелочесодержащей и 20% кислотосодержащей пищи.

Изучайте, заказывайте заказывайте продукт. Применяйте и будьте здоровы!

Задавайте вопросы, записывайтесь на консультацию, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте о новостях.

Подпишитесь на рассылку с сайта

В еженедельной рассылке вы будете получать анонсы с сайта о новых статьях, новости и полезную информацию о применении продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *