Эликсир молодости Кофермент Q10 - Улучши качество своей жизни
эликсир молодости
Эликсир молодости Кофермент Q10

Хотите эликсир молодости? Вот он - Кофермент Q10!

Молодость и здоровье всего организма напрямую зависит от вещества  Кофермент Q10, который способствует продлению жизни клеток, защищая их стенки от разрушения свободными радикалами.  Он высвобождает энергию из клеток, влияя на самочувствие и активность. Это естественная «батарейка» для нашего организма. Как ключ зажигания, без него не будет образовываться энергия, и мы не сможем управлять телом.  Нехватка кофермента Q10 приводит к старению кожи, снижению мозговой активности, ослаблению иммунитета, быстрой утомляемости и многим проблемам со здоровьем.

Кофермент Q10 синтезируется нашими клетками. Скорость выработки зависит от возраста и качества питания. Содержание кофермента Q10 в организме очень небольшое – около 1 г. Больше всего его в области печени, сердца, почек, легких.  Чем старше мы становимся, тем меньше убихинона (кофермента Q10) вырабатывают наши клетки. К сожалению, этот процесс никак не изменить. У 40-летнего человека вырабатывается на 25 % меньше кофермента Q10, чем 20-летнего, а в 60 лет — на 40-60% меньше, что ускоряет старение.

Например, наше сердце работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и фактически является единственной мышцей в организме, которая работает без перерывов с момента рождения человека и до его смерти. Следовательно и требует регулярных и непрерывных поставок энергии, иначе функция будет нарушена, что приведет к сердечно-сосудистым заболеваниям.

Помимо возраста,  выработка кофермента снижается при занятиях спортом, стрессе, различных заболеваниях, окислительном стрессе. Тормозят образование коэнзима Q10 некоторые лекарства, например, статины. Отечественные диетологи определяют потребность в коэнзиме Q10 от 30 мг/сутки до 100 мг/сутки. С едой мы получаем коэнзима мало, и усваивается он очень плохо – менее чем на 50%.

Содержание кофермента Q, мг (на 100 г продукта)

Красное пальмовое масло5,4
Говядина жареная3,1
Сельдь маринованная2,7
Цыпленок жареный1,6
Соевое масло8.7
Радужная форель, на пару1,1
Арахис2,8
Кунжут1,8-2,3
Фисташки2,1
Брокколи варёная0,5
Цветная капуста варёная0,4
Апельсин0,2
Клубника0,1
Яйцо варёное0,1

Посчитаем сколько надо съесть, например, жареной говядины, чтобы получить 30 мг кофермента. Получается, что надо съесть 967 гр. жареной говядины в день! Это реально?  И все-таки у нас с вами есть возможность восполнить дефицит убихинона – извне, с помощью БАД Коэнзим Q 10 .

Поэтому рекомендую вам принимать Коэнзим Q 10 100 мг ежедневно, увеличивая его прием в критических ситуациях. Достаточно сказать, что 25% жителей Японии ежедневно принимают Коэнзим Q10, и это правильное решение!

Польза приема Коэнзим Q10

  1. Прием коэнзима Q10 тормозит синтез холестерина, снижает содержание сахара в крови (до 30%) и уровень кетоновых тел, помогает при пародонтозе, замедляет старение.
  2. Профилактирует заболевание сердечно-сосудистой системы: ишемия, сердечная недостаточность, артериальная гипертензия, аритмия, атеросклероз, эндокардит. Коэнзим Q10 понижает окислительные процессы и наполняет сердечные мышцы тонусом;
  3. Предотвращает мышечные судороги и спазмы, болевой синдром, дряблость кожи: множество спортсменов добавляют в свой рацион коэнзим Q10. Витамин укрепляет мышечные волокна, помогает восстановить силы и энергию после занятий спортом. Кроме того, убихинон способствует лучшему усвоению витамин.
  4. Поставляет к головному мозгу энергию, которая необходима для нормального функционирования;
  5. Способствует укреплению десен, препятствует развитию таких заболеваний, как стоматиты, гингивиты, парадонтиты;
  6. Положительно влияет на обменные процессы, способствуя похудению;
  7. Защищает легкие от агрессивных воздействий внешней среды, в связи с чем респираторные заболевания переносятся легче ;
  8. Также коэнзим Q10 помогает бороться: с депрессией, апатией, хронической усталостью, головными болями, бессонницей.

Отдельно стоит поговорить о том, какую пользу несет прием коэнзима Q10 для мужчин и женщин.

🔸Коэнзим Q10 для мужчин: помогает привести к норме уровень холестерина, укрепляет сосуды, предупреждает болевой синдром в мышцах, повышает силу, выносливость, тонус.

🔸Коэнзим Q10 для женщин: помогает сохранить природную красоту, замедлить процессы старения, дарит коже упругость и эластичность, выравнивает тон лица, регулирует работу сальных желез, способствует более быстрой регенерации повреждений. Рекомендуем добавить Коэнзим Q 10 тем, кто планирует беременность, так как убихинон улучшает репродуктивную функцию.

Всем хорошего здоровья, энергии и молодости!

Изучайте продукт Коэнзим Q 10 и заказывайте!

Задавайте вопросы, записывайтесь на консультацию, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте о новостях.

Подпишитесь на рассылку с сайта

В еженедельной рассылке вы будете получать анонсы с сайта о новых статьях, новости и полезную информацию о применении продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *